首页 /学生感言 /学生感言 /正文

    谭晓祺

    2021/06/02 11:47:07


    “从学院到书院,这里仿佛是一个空中楼阁,只要愿意努力去摘星星的人,总能在这里摘到理想的那颗星。这里有最美的图书馆,每次踏上图书馆的阶梯心绪都会随之宁静下来,图书馆里总有一个角落属于你,让你去与上世纪的学术大师们和当代的泰斗们来一场超越时空的对话。这里有最丰富的对外交流资源,只要有足够的努力就能名正言顺地走进别人的学术殿堂。这里有最亲切和耐心的老师,每一个生涩的学术想法和观点都会大胆地在课堂上提出且被包容。汕大总会让你有无限的可能性,挖掘人生最大的张力,加油吧。”

    (工商管理专业2019届毕业生,思源书院宿生。优秀毕业生、优秀毕业论文、汕头大学市场营销大赛冠军、二等学业奖学金等奖项获得者。在校期间担任汕头大学一品心作创业项目总负责人。曾于人民网海外传播部,腾讯科技有限公司商业化部门实习。现于北京大学攻读新闻与传播硕士。高中毕业于广东省江门市第一中学。)