王君

2021/06/02 11:43:20

“泰国实习项目让我在实践中提高了专业实践能力,新加坡参观学习让我体验不同国家的文化的同时拓宽国际视野,各类学术比赛、科研项目让我感受到学术的魅力并走上学术发展道路,主持、辩论等各种校园活动让我勇于表达、增强自信······汕大给了我进步发展的机会和平台,将我塑造成更优秀、更勇敢、更有自信的自己。

(广告学专业2020届毕业生,至诚书院宿生。在校期间被至诚书院挑选赴新加坡参观学习,赴泰国交流实习。曾获汕头大学一等学业奖学金、校园活动积极分子奖、学术科技活动积极分子奖、中国大学生广告艺术节学院奖优秀奖和佳作奖、汕头大学第十六届模拟面试活动冠军等,曾任国家级大创项目负责人、至诚书院导生。获推荐免试攻读南京大学研究生。高中毕业于青岛市第二中学)