李松林

2021/06/02 11:37:47

得益于本科阶段学校丰富的学术和课外活动资源,让我在学业之余有机会参与各类比赛,与古俊峰老师和其他优秀的同学一起,在各大模拟法庭比赛与演讲比赛中为汕大争得荣誉,在这期间我看到了自己的许多不足,也见识到外面的世界强者如林。感谢汕大,让我遇见众多的良师益友,也让我遇见了更好的自己。

(2016级法学专业毕业生,弘毅书院第二届导生团副导生长,曾获第二届全国学生“学宪法讲宪法”演讲比赛个人全国一等奖;第十七届“杰赛普”国际法模拟法庭比赛全国一等奖,正方最佳诉状第二名;第十七届“贸仲杯”国际商事仲裁模拟比赛全国二等奖,个人循环赛最佳辩手;广东省首届“版权杯”演讲大赛二等奖;学业优秀二等奖学金。高中毕业于广东省佛山市华师附中南海实验高中)