首页 /学校介绍 /最新消息

    留学日记|一图读懂汕大的境外学习项目

    2016/5/4 17:17:22


      “汕大离广州很远,离世界很近”
      小编倾情制作了7张图带你读懂汕大学子境外学习项目

      打算申请境外学习项目的汕大学子注意啦!下面安利几则实用小贴士。

      1、境外学习交流项目集中申请时间在每年的3、4、9月份。

      2、想要申请境外项目的同学需在4月1日、9月1日前获得雅思或者托福考试成绩,以便及时申请到offer。

      3、大多数学校对雅思成绩的要求在6或者6.5以上,部分学校有单项下限要求。

      4、想要申请国家留学基金管理委员会“优秀本科生国际交流项目”资助的同学须具备良好的课程成绩与符合要求的语言考试成绩,各学院与国际交流合作处将择优推荐申请的同学。

      5、除了这篇报告提到的57个已签约的合作项目,学校与各学院还会有非常规的境外实习、采访、竞赛团组(如新闻学院美国大选采访团等)。大家要注意留意办公自动化或学院网站等信息发布平台,以便及时申请。

      “世界这么大,我想去看看”欢迎各位读者大大与我们分享你的留学故事。