首页 /学校介绍 /最新消息

    汕大校友企业再次捐赠物资,助力学校防疫工作

    2020/4/12 13:41:49


      4月8日,汕头大学MBA校友企业——广东明日环保净化有限公司向学校捐赠医用一次性口罩2万个、“名以兴”牌臭氧消毒机(公司自主品牌)5台等一批物资,用于学校疫情防控工作。汕头大学副校长喻洪、对外联络处处长陈映林、MBA教育中心主任梁强、招投标中心主任邱敬锋,广东明日环保净化有限公司执行董事长赖承标、总经理陈文真、副总经理赖承刚、黄小宇、黄腾耀和校医院人员等领导、嘉宾出席捐赠活动。

      此次捐赠的公司自主品牌“名以兴”臭氧消毒机,广泛适用于学校、幼儿园、制药、食品、日化用品等企事业单位快速消毒、除异味;绿色无污染,消毒后自动还原氧气,可以让广大师生在抗疫中更放心安全。

      广东明日环保净化有限公司作为一家洁净室工程服务企业,一直奋战在疫情物资快速增产的一线,“国有战,召必回,战必胜!”。公司同仁同舟共济、共克时艰,在不到30天的时间交付了大粤东区域4个口罩车间,让医疗器械企业快速规模量产,并多次组织防疫物资捐赠多家单位,展现了企业的担当。2012级MBA校友赖承标和公司多位高管都是汕头大学校友,感恩母校的谆谆教诲,在母校疫情防控之际,尽校友绵薄之力,践行了“自强不息,和衷共济,回报母校,贡献社稷”的校友信约,展现汕大人的担当精神。

     

    (校友工作办公室) 责编 吴斌